網站建設被降權后應該如何做

    有些網站被降權之后,商家卻不知道應該如何做,一看到網站被降權之后便慌了陣腳。因此網站建設一但被降權,商家需要立即找出原因,并解決好這些原因。那么網站建設被降權后應該如何做呢?
網站建設
    一、文章不定期更新
    網站建設文章如果更新的頻率過低,那么便會影響到搜索引擎的抓取頻率,這樣一來搜索引擎就會降低抓取的次數。因此就會影響到網站的收錄量與權重。

    二、關鍵詞堆砌
    網站建設中不能過度的優化關鍵詞,否則關鍵詞的密度過多就會造成關鍵詞堆砌,那么網站的收錄與權重也會被降低。
網站建設
    三、布局外鏈與外鏈質量
    合理的布局網站外鏈能夠有效的提高網站權重與關鍵詞排名。如果網站外鏈質量過低也會影響到網站的流量與權重,因此外鏈對于網站建設來說起到了很大的作用。

    四、網站服務器不穩定
    商家需要定時檢查網站是否會出現被掛馬,被黑等現象,檢查網站是否會出現異常。如果網站服務器不穩定,那么就很容易會被掛馬,因此一旦被惡意的掛馬那么就需要及時進行處理,否則網站的收錄量就會嚴重的受到影響。

暢言一下 登錄

用戶評論

    新聞資訊

    推薦文章

    熱門標簽

    圖片新聞

    展開
    东方6十1中奖奖金