建設手機網站需注意的事項

    現如今,在移動互聯網上有很多建設成功的手機網站。但也有些運營不成功的企業,這是什么原因呢?。下面一起詳細的了解下,建設手機網站,有哪些需要注意的事項。
手機網站
    一、手機網站的導航功能
    導航需要根據手機網站進行設計,而不能按照PC端的網站進行設計,盡量簡單化。同時當用戶想要返回之前所看的頁面,一定要減少網站頁面跳動的次數,讓網站能夠更方便的在手機上進行瀏覽。

    二、設計手機網站的展示信息
    通過對用戶群體的了解,結合企業的相關信息,從而針對性的進行策劃網站的信息內容。這樣手機網站的信息內容才能吸引到用戶,從而讓更多用戶進入你的網站進行瀏覽。
手機網站
    三、手機網站的兼容性
    隨著移動互聯網的發展,手機上的瀏覽器也越來越多。瀏覽器越多就顯得手機網站的兼容性更加的重要。如果手機網站的兼容性太差,那么當用戶使用別的瀏覽器進行閱讀時,網站就會出現變形或者內容顯示不出來等現象。這樣會嚴重的影響用戶的體驗,因此在建設手機網站時,手機網站需要兼容多種瀏覽器。

    四、簡化手機網站內容
    由于手機受到了屏幕的限制,因此不能像PC端網站一樣添加大量的信息內容,所以在制作的過程中,盡量要減少一些頁面內容。手機網站內容需要保持有可讀性與高質量。

暢言一下 登錄

用戶評論

    新聞資訊

    推薦文章

    熱門標簽

    圖片新聞

    展開
    东方6十1中奖奖金